Badan Diklat Kalsel Terima Sertifikat Akreditasi B

Written by Super User on . Posted in Terbaru

Banjarmasin, BARITO Badan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) menerima Sertifikat Akreditasi B dari Kepala Lembaga Admistrasi Negara (LAN) RI. Sertifikat diserahkan Deputi Bidang Pembinaan Diklat Aparatur LAN RI, Prof Dr Endang Wirjatmi Trilestari MSi kepada Kepala Badan Diklat Provinsi Kalsel, Drs Wahyuddin MM.

Jadual Diklat Kapasitas Buillding

Written by Super User on . Posted in Diklat Kepemimpinan Tahun 2012

Nama Diklat

Waktu Pelaksanaan

Tempat

1

Diklat Kapasitas Building Bagi Pejabat Struktural Esslon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalsel Tahun 2012

23 Oktober 2012

Kampus I Jl. Panglima Batur Timur Banjarbaru

Syarat - syarat Peserta :

1. Pejabat Struktural esselon III dan IV dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalsel
2. Membawa Surat Tugas dari Instansi Pengirim

Contact Person : Ibu NOORHAYANI
HP. 08125029684

Typography ThemeKat

Written by Super User on . Posted in Terbaru

You can create some beautiful content by using some simple HTML elements. The Warp theme framework offers some neat styles for all HTML elements and a great set of CSS classes to style your content. Basic HTML is very easy to learn and this small guide shows you how to use all styles provided by the Warp framework.